"Хлеб для Алеппо". ИМКАНДЕР отправил 95 тон муки

195 тон муки отправлено в Алеппо в рамках кампании "Хлеб для Алеппо", иницированной ИМКАНДЕР.

quot  quot   95
Саид Гёкдере, глава филиала ИМКАНДЕР в Газиантеп, в репортаже ИА Анадолу сказал, что на глазах всего мира население Алеппо остается в тисках голода, это недопустимо.

С.Гёкдере сообщил, что цель данной кампании - не допустить в Алеппо повторения трагедии Мадайя. "Каждый день регион подвергается бомбежке авиации. В разных регионах Алеппо мы арендовали пекарни и выпускаем бесплатный хлеб населению. Однако бомбежки и тут создают огромные препятствия".

Гёкдере также сообщил, что более 350 тысяч населения региона страдает от нехватки продовольствия: "Кампания "Хлеб для Алеппо", будет возобновлена в кратчайшие сроки, будут возобновлены как производство бесплатного хлеба населению, так и доставка муки нуждающимся домам. На данный момент проблема с хлебом относительно решена, хотя нельзя сказать, что полностью. Посредством Турецкого Общества Полумесяца (Türk Kızılayı) через пропускной пункт Джильвегёзю в Хатай нам удалось доставить в Алеппо 195 тон муки".

ANADOLU AJANSI

В Африке открылся комплекс построенный ИМКАНДЕРОМ имени Кемаля Караджа.

Мы доставили жертвенное мясо десяткам тысяч семей по всему миру, которые пытались выжить в трудных обстоятельствах.

Организация «ИМКАНДЕР», начиная с даты ее создания по сегодняшний день, в течении 10 лет смогла помочь беженцам во многих частях мира.

2018

Школа Переселенцев «ИМКАНДЕР» провела скромную церемонию выпуска учеников за 2018 год.

Ассоциация «ИМКАНДЕР» накрывает столы ифтара в месяц Рамадан для нуждающихся и жертв войны во всех уголках мира

Организация «ИМКАНДЕР» предоставила игрушки и продукты питания тысяча 500 детям из Восточного Гута, расположенном в районе Аль-Баб

В то время, как жажда продолжает приводить в гибели людей в Африке, водные скважины, открытые меценатами ИМКАНДЕР, получили признание у населения.

Заместитель мэра района Башахшехир Хатидже Гюльгенуль приняла участие в завтраке, организованном в пользу кампании "Ты - надежда Африки".