Знай свое место, Кадыров!

Этот человек, враг и предатель чеченских и кавказских народов; он главный ответственный за убийства чеченцев по всему миру, и прежде всего в Турции.

Знай свое место, Кадыров!

Сразу за тем, как были сбиты не раз нарушившие турецкую воздушную территорию российские истребители, в российских СМИ участились заявления и выступления антитурецкого характера.

В условиях, когда путинская диктатура попала под шквал критики, как со стороны мировой общественности, так и абсолютного большинства населения России, Рамзан Кадыров, так называемый "глава чеченской республики", в реальности просто ставленник Путина, пытается использовать данный инцедент как повод привлечь к себе внимание, делая гнусные заявления в адрес Турции.

Этот маленький человек является врагом и предателем своего народа; он сдал русским оккупантам все природные богатства и все чеченские земли; он является также врагом настоящих президентов Чечни, истинных лидеров и великих мучеников мусульманского мира, навеки воцаривших в сердцах всего чеченского народа и всей исламской уммы - Джохара Дудаева, Аслана Масхадова, Зелимхана Яндарбиева, Абдулхалима Садуллаева и Докку Умарова, продолжая оскорблять их память и наследие, подвергая гонению и репрессиям всех, кто, последуя их благородному примеру, защищает свои земли и ведет сопротивление агрессору; так что на выходки этого маленького человека не стоит обращать внимания.

Кадыров как личность настолько подлая, что опустился до того, чтобы пинать безжизненное тело мученика Абдулхалима Садуллаева, четвертого Президента Чечни, убитого совместно русской армией и ее местными
коллаборационистами; этот человек не заслуживает не то чтобы места во главе автономной республики, но и должности ставленника оккупационных сил в какой-нибудь деревне.

Этот человек, враг и предатель чеченских и кавказских народов; он главный ответственный за убийства чеченцев по всему миру, и прежде всего в Турции.

Мы, гуманитарная организация ИМКАНДЕР, от имени всех кавказских детей, защите и заботе о которых мы посвятили свои жизни, каждое сказанное этим человеком против Турции, адресуем обратно ему.

Вместе с тем, мы хотим выразить разочарование и глубокое сожаление тем, что лоббистская деятельность в пользу этого врага Турции и свободолюбивых кавказских народов все еще ведется в Турции; нам
непонятно, как некоторые турецкие политики и т.н. общественные организации могут оправдывать человека, известного во всем мире толькопытками, убийствами и самыми злостными нарушениями прав человека.

Наступит день, когда Рамзан Кадыров, который предал память павших 250000 погибших в осводительной борьбе против русского оккупанта, который унизился настолько, что называет Путина почти "богом", и все, кто его поддерживает, предстанут перед справедливым судом истории, народной совести и неминуемой божественной карой.

Мы в этом уверены.

С уважением

ИМКАНДЕР

В Африке открылся комплекс построенный ИМКАНДЕРОМ имени Кемаля Караджа.

Мы доставили жертвенное мясо десяткам тысяч семей по всему миру, которые пытались выжить в трудных обстоятельствах.

Организация «ИМКАНДЕР», начиная с даты ее создания по сегодняшний день, в течении 10 лет смогла помочь беженцам во многих частях мира.

2018

Школа Переселенцев «ИМКАНДЕР» провела скромную церемонию выпуска учеников за 2018 год.

Ассоциация «ИМКАНДЕР» накрывает столы ифтара в месяц Рамадан для нуждающихся и жертв войны во всех уголках мира

Организация «ИМКАНДЕР» предоставила игрушки и продукты питания тысяча 500 детям из Восточного Гута, расположенном в районе Аль-Баб

В то время, как жажда продолжает приводить в гибели людей в Африке, водные скважины, открытые меценатами ИМКАНДЕР, получили признание у населения.

Заместитель мэра района Башахшехир Хатидже Гюльгенуль приняла участие в завтраке, организованном в пользу кампании "Ты - надежда Африки".