IMKANDER Association > الأنشطة |

لقد رسم İMKANDER الابتسامة على وجوه اطفال غوطا الشرقية

لقد قامت İMKANDER بتوزيع المواد الغذائية والالعاب لاكثر من الف و 500 طفل في غوطا الشرقية من الذين لجأؤوا الى مقاطعة الباب.

İMKANDER

لقد تم تقديم المساعدات الانسانية الى الاطفال الذين هم في وضعية صعبة  والذين اجبروا على اخلاء غوطا الشرقية التي كانت محاصرة من قبل نظام بشار الاسد في سوريا من قبل ممثلية غازي عنتاب لجمعية الاخوة والمدافعة الانسانية (İMKANDER).

انها مستمرة في تقديم الفعاليات والنشاطات الخاصة بالمساعدات المتعددة باتجاه المدنيين في غوطا الشرقية والذين لجأؤوا الى مقاطعة الباب والذي تم تخليصها وتحريرها من قبل حركة درع الفرات.

لقد تم توزيع الالعاب والمواد الغذائية المختلفة مثل البسكويت الويفر, البسكويت, الشوكولاتة, الفواكه على الف و 500 طفل من غوطا الشرقية من قبل ممثلية غازي عنتاب لـــ İMKANDER.

لقد قال سعيد غوك دةرة ممثل İMKANDER في غازي عنتاب انهم مستمرون في العمل من اجل سد حاجة اصحاب الحاجة في سوريا في التصريح الذي قدمه لمراسلي وكالة الاناضول (AA).

ان غوك دةرة الذي ذكر انه يتم تسيير الفعاليات والنشاطات من اجل مدنيي الغوطا الشرقية الذي اجبروا على اللجوء الى الباب خصوصا في الايام الاخيرة ما يلي :

"ان الناس في وضعية صعبة للغاية. لقد جاؤوا مع حقائبهم فقط. ان جميع الاطفال مرضى بسبب وجودهم تحت الحصار منذ اعوام. لقد قمنا بتأسيس مطبخ هناك, نقوم بتوزيع الطعام. نقوم بتوزيع الالعاب والاكرامات المتعددة من اجل اسعاد الاطفال. هناك اطفال يتناولون الشوكولاتة والموز لأول مرة. لقد رأينا اطفالنا وهم يحاولون تناول الموز دون نزع قشورها ولقد حزننا كثيراً من اجل هذا."

ان غوك دةرة الذي نقل على انهم قد وجدوا المساعدات من الاحذية خلال يومين لاكثر من 250 طفل بمساعدة محبي الخير اضاف قائلاً, "اننا نقوم بتقديم المساعدات من الفطور والطعام بشكل دوري. اننا ندعو محبي الخير للمساعدة قبل عيد الفطر المبارك".

المصدر : وكالة الاناضول

الأنشطة

ان جمعية امكاندير ستقوم بالعمل على المساهمة في اقليم الاخوة عن طريق تاسيس مائدات المودة في محيمات اللاجئين في سوريا خلال شهر رمضان المبارك.

ان İMKANDER باشرت في الوصول الى المظلومين في عدد كبير من المناطق في العالم اعتبارا من تاريخ مباشرتها ولغاية نهاية الــ 10 أعوام.

2018

لقد قامت İMKANDER بتخريج طلابها في عام 2018 باحتفال متواضع تم تنظيمه في مدرسة المهاجرين

تقوم IMKANDER بنصب موائد الافطار في رمضان من اجل المتضررين من الحرب واصحاب الحاجة في جميع انحاء العالم.

شارك نائب رئيس بلدية باشاك شهير خديجة جولجونول في برنامج الفطور الذي تم تنظيمه لمصلحة حملة انت أمل لافريقيا

10

لقد قمنا بارسال 10 شاحنات اخرى من مواد المساعدات الانسانية لـــــ الباب التي تم تخليصها من داعش ضمن شمولية حركات درع الفرات

لقد باشرنا في توزيع الارزاق في مقاطعة الباب التي تم تخليصها من داعش ضمن حركة درع الفرات.